Оставьте контактные данные и мы Вам перезвоним

Лук - это философия

Луки традиционной формы - традиционные и классические луки, которые могут быть изготовлены из дерева или карбона или могут быть комбинированными с вставками из алюминия и магниевых сплавов. Конечно от настоящих старинных луков они отличаются весом и силой натяжки тетивы. Современные луки не требуют больших сил для стрельбы. 

Блочный лук находится на самой вершине технологического прогресса. Такой лук представляет сложное устройство с применением самых современных материалов: алюминий, магний, фиброглас. Конструктивной особенностью таких луков является наличие на плечах древка блоков или эксцентриков, которые усиливают силу тетивы, и в то же время облегчают натяжение тетивы. Все современные луки, а особенно блочные могут комплектоваться дополнительными приспособлениями, такими как оптический прицел, устройство фиксации и спуска, направляющие, стабилизаторы положения лука. А большое количество стрел с самыми различными наконечника позволяют использовать лук в самых необычных условиях. Колчан тоже можно выбрать себе по вкусу. Для тех, кто предпочитает только эксклюзивные вещи, можно порекомендовать луки и колчаны, сделанные по заказу из натуральных материалов.

Как и любое другое оружие, лук требует уважительного отношения к себе, это не игрушка. Познакомиться с луком можно в клубах по интересам. Можно найти книги и информацию о луках в библиотеках, книжных магазинах и в интернете. Что либо посоветовать по выбору лука трудно, необходимо знать для чего он Вам. Если он будет использоваться, как игрушка, можно выбрать самый простой и дешевый - классический. Ну а если Вы планируете с ним ходить на охоту, то только блочный, он и легче и точнее.



Авторская информация, размещенная на сайте, является собственностью компании и защищена законом РФ.
Использование информации разрешено только при условии размещения ссылки на сайт.
г. Санкт-Петербург, 13 линия В.О. дом 64, тел. (812) 945 48 86
Разработка и техническая поддержка сайта: Aura ART Studio
Яндекс.Метрика